Accueil Actualités Sportives Cordon Golf Open 2015: A -7, Daniel Law, prend les commandes

Cordon Golf Open 2015: A -7, Daniel Law, prend les commandes

Officiellement en tête du Cordon Golf Open à la clôture du premier tour jeudi, David Law, à-7, a conservé vendredi la tête du tournoi alors que deux joueurs doivent encore rentrer pour terminer le deuxième tour de cette épreuve du Challenge tour disputé en France, sur le parcours de Pléneuf Val-André.

Le tournoi a été marqué par une dégradatation commis contre les greens la veille du premier tour, ce qui a entraîné d’importants retards. Résultat, c’est une journée en trois temps qui s’est terminé sur le parcours de Pléneuf Val-André, vendredi soir :

Temps 1 – Un tour 1 à boucler

Sur le pré dès 8h ce matin, les 72 joueurs interrompus hier par la nuit ont eu à terminer leur tour. Comme pressenti, c’est l’écossais David Law qui s’est finalement emparé du leadership en signant une carte de 64.

« J’ai vraiment fait un bon putt, sur mon premier et dernier trou, ce matin pour conclure mon tour. Ça m’a tout de suite mis dans de bonnes conditions pour enchainer sur les 18 trous suivants. »

Derrière lui à 2 coups on trouvait, Jack Doherty, leader au club-house hier soir, rejoint par Joachim B. Hansen et Steven Jeppesen.