Accueil À la Une Tiger Woods rate le cut au PGA Championship 2024

Tiger Woods rate le cut au PGA Championship 2024

Tiger Woods frappe un coup depuis le rough lors du deuxième tour du PGA Championship à Valhalla Golf Club, Louisville, le 17 mai 2024. Malgré ses efforts, Woods n'a pas réussi à passer le cut, terminant à la 134e place. (Photo par Matthew Maxey/Icon Sportswire)

Les membres du Valhalla Golf Club ont toujours eu un faible pour Tiger Woods. Considéré comme un fils adoptif depuis sa victoire mémorable au PGA Championship en 2000, Woods n’a malheureusement pas pu répliquer cet exploit lors de l’édition 2024. Malgré l’enthousiasme des fans, Woods n’a pas pu s’imposer sur le parcours. Après deux jours difficiles et pluvieux sur le 106e PGA Championship, Woods a confié : « Malheureusement, j’ai frappé trop de coups. » Ces coups de trop signifient que Woods ne jouera pas à Valhalla ce week-end, pour la deuxième fois en trois apparitions majeures ici. Après un premier tour en 72, qui aurait pu être bien pire, Woods s’est effondré lors de trois premiers trous au début de son second tour. Des triples bogeys aux trous 2 et 4, en raison de coups maladroits, ont anéanti ses chances de passer le cut.

Séries longueurs uniques et Combo Length Wishongolf sur mesure par GOLFNSWING

Alors que le soleil se couchait, Woods a terminé sa partie sous les applaudissements chaleureux d’une petite assemblée de fans inconditionnels en sortant du 18eme trou, clôturant avec un birdie pour un score de 77, six au-dessus du par. Il termine à la 134eme place, à sept coups au-dessus du par, et à 19 coups derrière le leader, Xander Schauffele.